注册 登录
哇哈体育 返回首页

davidqian的个人空间 https://bbs.52waha.com/?345473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5413 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

albertwei 2019-8-2 17:23
davidqian: albert: 2019卡塔尔得F1没找到,能不能花点时间重新上传,谢谢!
F1有卡塔尔站?我怎么不知道啊??你是逗我玩么???
S1513412264 2019-7-4 19:22
davidqian: 1.有哇币可以兑换VIP,2. 可以购买VIP,这样才能看到下载内容
我之前还有2千多哇币,兑换了2月的VIP,现在到期了。
现在挣哇币的途径太少了,为了下载FOX台的motogp和F1,单独充值VIP感觉又太贵,所以,想通过你这边来获得这两种比赛的下载链接。我可通过微信或支付宝给你一些费用。如果你觉得合适,我可以留下联系方式。你看如何?
S1513412264 2019-7-3 20:23
摩友你好,能否分享下motogp的比赛链接,本人级别太低,下载不了了。可以有偿,谢谢。
magic_gems 2019-5-26 00:12
davidqian: 老大,uTorrent被封了吗?没法下载了
?? uTorrent 如何会被封?!! 我今天下午看都是正常的
pernia 2019-5-7 15:12
你好
qwe2213598 2019-4-10 22:19

哈哈哈哈1234 2019-4-2 14:54
你好
pernia 2019-3-31 15:39
您好啊
awertykcer 2019-3-8 11:11

CLA 2019-2-25 05:13
hello我来打个招呼
mark_wu_888 2019-2-12 17:04
你可以成為我好友嗎?
达尼林斯 2019-2-12 13:21
你好,加好友互访空间啊
hanwu 2019-1-14 10:10

乐行 2019-1-1 19:48

magic_gems 2018-5-26 14:39
davidqian: [SBK] 2018.03.24 WSBK R2 泰国站 正赛1,2 英语MP4 404/720p ~50f 2 openload,无法下载,告知有其他下载方式没
blob:http://www.dailymotion.com/f382ea17-ae4e-4213-acf2-a507d7b808d1
以上是Race 1
Race 2 openload可以下载
柳絮清影 2018-5-12 16:49
davidqian: 小柳: 你的链接无法搜索到,告知在哪里能搜到,很麻烦,干嘛不直接贴上链接,原来的很好用。
谁想出的馊点子,这么搞的。是那个姓是的吗,就不会干好事。
而且我收费1个哇哈币,掏不起呀?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-8-23 09:45