注册 登录
哇哈体育 返回首页

asdmmhah的个人空间 https://bbs.52waha.com/?300112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 213 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

关于哇币 2019-09-26
积攒哇币,聚沙成塔。
(6)次阅读|(0)个评论
珍惜空间 2018-10-25
不知不觉,增加了哇币,也得到了知识和资源。
(22)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2019-8-11 18:53
asdmmhah: 尊敬的版主: 因一着 ...
你好 我剛查核~ 百度盤內的影片已經OK了~
我替其他用戶謝謝你~
加油
DYH1967 2018-11-13 15:49
asdmmhah: 谢谢你提供的天津VS辽宁的比赛视频。但我下载后没有声音,特此问一下,如果源是正常的,我再想想办法。
从PPTV直播录屏下来的,以前录屏是有声音,这次没注意,非常抱歉。可能是合成的时候变没声的。
云海逍逍 2018-11-13 05:54
asdmmhah: 您喜欢保留女排联赛第四轮天津VS八一的视频吗?因为我的失误,上次您付费所得的天津VS河南的视频不完整。此次发的第四轮视频对您免费提供
链接:https://pan.bai ...
谢谢
寻寻觅觅 2018-11-11 16:31
asdmmhah: 给您提个意见:您的帖子——“        隐藏置顶帖 2018-2019超级联赛-第一阶段-第三轮:天津VS河南(分辨率:超清,未转码,需用优酷播放 )杨娅楠解说 1.00GB 度盘 - attach_img”,是哗众取宠,繁琐费事,的浮华不实之赝品!:此帖 实际上是hanjie780312“”多年来一直包办“的由天津女排”赛事“天视体育”直播的优酷视频——“hanjie780312的自频道-优酷视频”的还要收取“蛙币”的复制和翻版! “hanjie780312”的名气享誉四方,如雷贯耳,为若干关爱天津女排球迷所熟知,人们每每习惯地,很 ... ...
S1515387712 2018-9-1 12:42
密码不对呀
青天 2018-8-25 17:04
asdmmhah: 软件可以用维棠,用央视影音好像也有下载功能。
我用的是硕鼠
青天 2018-8-25 15:38
asdmmhah: 我试了一下,你给的有解说的下载不了。现场音的熬了很久才下载完。
你用什么下载的,感觉亚运的比赛都不能下载
青天 2018-8-24 16:44
看到你发了中国和朝鲜的女足比赛,http://sports.cctv.com/2018/08/23/VIDEAfKAWvGVT6npy4r8EVvl180823.shtml   这个网址是有解说的版本(央视网有两个,一个是现场音)不知你是如何下载的 ,请骄傲一下
vct 2018-8-10 14:44
asdmmhah : 尊敬的版主: 有坛友求2016奥运女排的比赛,我答复如下—— 我有四场这样的比赛。对波多黎各、对巴西、对荷兰、对塞尔维亚,粤语,有字幕。 论坛原来的链接已经 ... 只要原资源失效了(如果资源大小,电视台,解说等信息都一样)的话,完全可以再发布分享当作补源帖,如果完全不同,就更加没问题。 至于有水印的帖,暂时只要不是来自其它竞争论坛的水印(天xx球,等等),只是翻译网友制作的水印的资源可以帖,帖内容注明一下说明是网友翻译制作的水印,应该没大问题。 ...
joshuat 2018-8-10 09:19
內容超過頁面 可至這邊觀看
https://bbs.52waha.com/home.php?mod=space&uid=300112&do=wall
joshuat 2018-8-10 09:18
asdmmhah : 尊敬的版主: 有坛友求2016奥运女排的比赛,我答复如下—— 我有四场这样的比赛。对波多黎各、对巴西、对荷兰、对塞尔维亚,粤语,有字幕。 论坛原来的链接已经 ... 如果論壇內的連結失效 . 可以詢問原樓主有沒有要補檔. 如果他說不補 或是沒有回應. 其他人或是下載者都可以自己重新開帖收費. 另外就是如果有別的論壇的浮水印 照理就不適合在哇哈開帖了 除非別的論壇跟哇哈有合作 而且有經過那個網友的授權  等 至於求檔區有人求檔 就沒這麼嚴格規定了 畢竟不是下載區開帖分享. 希望有回答到 ... ...
joshuat 2018-8-9 02:42
已經幫你把舊帖刪除~
你從新帖編輯按鈕進去之後.
就可以看道我幫你編輯的語法.
你可以參考此方法  以後開新鐵可以參照一下.
有其他問題可以再問我 謝謝
joshuat 2018-8-9 02:37
asdmmhah: 尊敬的版主,由于初学所以发的陈金羽毛球比赛贴丢三落四不合规范。按您的提醒修改后漏了注明百度盘,地址及密码也没有附上。您能帮助我改正吗?如果我在发帖修正 ...
帖子內 下方 有一個編輯選項~
按下之後 就可以增加 或是 重新修正內容~
如果不會的話跟我說一下 我在截圖給你看.
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-12-14 06:11