注册 登录
哇哈体育 返回首页

柳絮清影的个人空间 https://bbs.52waha.com/?273462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 24810 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qwertyuiop_l 2022-6-30 22:48
柳大神您好!
跳水比赛的所有赛事,柳大神能否提供百度网盘链接?谢谢!
1429427779 2022-6-22 22:16
柳絮清影: 央视直播太坑了,暂无法满足
感谢楼主回复,愿录出更多更好的4K资源!
1429427779 2022-6-20 21:19
大神,花样游泳我们中国队的成绩也很好呀,有劳录下呗,不胜感激!最好 是4K的。
cdcgy 2022-4-29 23:41
老大,有录羽毛球亚锦赛吗?
Allen_333 2022-4-19 00:03
大柳您好,请问你这边有2010-2014年CBA的总决赛录像吗?好想回过去看看马布里带领北京队夺冠的比赛
zhouhf520 2022-3-29 09:37
2022.3.27 瑞士羽毛球公开赛5场决赛[YK体育 国语 1080P TS 5.54G]阿里云盘
https://bbs.52waha.com/thread-662403-1-1.html
(出处: 哇哈体育)
这个帖子下载已经失效了
boss52602003 2022-3-28 22:32
台灣沒有辦法使用阿里云盘
beleska2013 2022-3-10 09:21
请问大柳,这次中国羽毛球队出征德国,新的搭档新的队伍,百视通能录制吗?非常期待啦!明天是四强,还有后面的决赛,也许ELTA朋友倒是会录制的啦!谢谢大柳!
truelies 2022-2-21 14:27
50fps的4k后面老是不音画同步,比如闭幕式,如何解决?谢谢发布
mfm1000 2022-2-20 14:35
楼主,把这几天没发的冬奥会项目比赛补上了吧,录制了吧?期待的回归啊!
garthen 2022-2-18 19:17
柳絮清影: 最近出差了,周末会继续发布
喔!期待楼主回归
柳絮清影 2022-2-18 12:31
最近在出差,晚点会发布各位需求视频,超级碗也是百视通和五星体育两个版本的国语,敬请期待。
松崎贤司 2022-2-18 05:11
麻烦上传点UFC271跟超级碗视频
神-谷兄 2022-2-17 16:43
今年的 NFL超级碗
cicada_zl 2022-2-17 00:11
柳絮清影: 近期出差了,周末继续发布资源
太感谢了!一直等您录制的冬奥运各个项目的央视版本!期盼早日归来!祝一切顺利!
garthen 2022-2-16 19:48
臣上书,恳请楼主出山
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-7-2 15:27