注册 登录
哇哈体育 返回首页

于大川的个人空间 https://bbs.52waha.com/?17053 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 469 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 7996
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿聰 2018-4-29 21:26

~|祝桥仔|~ 2017-9-17 12:56
感谢发布精彩赛事。
永远支持和热爱伟大的德国跟拜仁慕尼黑!
zyz51325 2015-4-1 11:07
重庆国际马拉松赛720p那个视频还有吗?
柳絮清影 2014-7-24 10:12
于大川: 上传我这里没法进行,无论在办公室还是家里。一般速度都在15-13K每秒之间。平时上传一些工作文件,类似Word和Excel之类的小文件,都需要几十秒。      如果带宽允 ...
好的
柳絮清影 2014-7-23 18:20
于大川: 可以的,没问题。大家提供硬盘,我可以免费拷贝给大家。只要我有的资源~~~。我最爱的就是ESPN和卫视体育。
你上传网盘呀???
柳絮清影 2014-7-23 16:36
于大川: 非常感谢询问录制员F1德国站正赛日的“赛前报导+正赛+方程式地带”。
把你的资源也分享给大家把
下雨才回家 2014-4-2 18:56
于大川 : 晕。仔细看了才知道不是一个频道。竟然看错了,呵呵。我太好笑了。   对了,这个频道怎么我在家里收不到呢?但看英超的新视觉HD能够看到的。请问怎么回事? 这个频道是上海的,如果你家收不到可以去当地有线电视里面咨询下,部分地区由于利益没谈拢,没有落户。都是光纤传输到省广电,然后再传下去的。新视觉HD有卫星传输,也有光纤传输。新视体育HD只有光纤传输。我们这边新视觉20几个高清频道都有。可能有人看,当地广电有钱,所以才一直都续约这些台吧。如果你们那边只有少部分人看这些台,当地广电会考虑测掉 ... ...
SportHD 2013-1-21 15:00
于大川: 你好,版主~!请问是否可以帮忙录制一下ESPNHD版本的全场比赛呢~?我很爱ESPN、卫视体育、ESPNHD!01月28日就要改频道了,所以很怀念!我是铁杆ESPN控!但这次澳 ...
我没有条件录制espnhd
于大川 2012-12-10 20:15
3Q YOU~!全部都要下载和收藏~!感谢。
leexx 2012-12-7 12:50
于大川: 好的,那我是非常的开心了。大家都有工作,的确辛苦,你也辛苦了,麻烦你了。你发的视频都很好,大部分都有收藏,真是感激。不过我的最爱就是ESPN、卫视体育、ES ...
已经发了part1了
于大川 2012-12-7 11:20
非常感谢,辛苦了。等着leexx大人的大作~~~!
leexx 2012-12-6 01:09
于大川: 你好,leexx,看到你发布了今年2012年的澳门格兰披治展望。但是没看到正赛部分。请问有正赛部分提供给我们车迷收藏和观看吗?谢谢~!辛苦了~!
这个有,过些日子发,这个月几乎都在外面出差
于大川 2012-9-6 00:04
不知道,这个就不清楚了,不好意思。另外,他叫陈亚理。是台湾知名的ESPN主播。
27467309 2012-9-5 23:25
谢谢!我知道了。和陈亚礼解说的球迷你知道叫什么吗?
flamingo 2012-3-23 11:29
于大川: 你好,弗版。请问在哪里可以发布求片帖呢?我没找到位置。    希望可以继续看到每期的GOASL节目啊!等了好久了,都没出了。    还是希望可以看到ESPNHD的英超《进 ...
http://bbs.52waha.com/forum-25-1.html
flamingo 2011-11-2 13:31
我给你发站内消息了。没看到吗?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-11-17 07:42