注册 登录
哇哈体育 返回首页

albertwei的个人空间 https://bbs.52waha.com/?169666 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13379 人来访过

现在还没有记录

公告牌
2012全年正赛集合帖已逐步恢复中......
https://bbs.52waha.com/thread-300434-1-1.html

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kimiyaovip 2022-8-7 00:03
为什么,我购买了资源后,只能看到提取码?看不到链接呢?
kimi8899 2022-4-21 10:10
大神,澳洲站什么时候发呢  期待~~~
haojiajun0504 2022-4-5 20:03
大佬,今年的比赛,还考虑上传百度云吗?
kimi8899 2022-3-25 16:52
大神今年的比赛就等你的版本了
不发光的金子 2021-12-26 09:55
大佬,明年F1比赛录像是传百度网盘还是阿里网盘?
397195605 2021-4-25 08:30
albertwei: 我所能获取到的4K资源是没有英文音轨的,上季的V-sport为一家丹麦电视台,且场次不完整。本季马格努森走人他们就干脆都不转了!另有一个DIGI4K的资源,更是有一 ...
家里电视太大,看完4K再看1080简直惨不忍睹呀,所以想跟你商量够没买你的原视频
397195605 2021-4-24 13:10
大神你好,我想购买你手上4K版本的F1比赛视频,要英文原版的,请问你考虑吗
S1500112506 2021-4-4 20:24
大佬,现在主题设权限了是吗???6级以下都看不了
kimi8899 2021-4-1 10:36
大神今年的比赛还做吗~期待~
不发光的金子 2020-12-14 11:09
阿隆索明年回归,好期待啊!
ipage 2020-11-20 22:04
楼主,个人认为正赛1080p【50帧】是性价比最高的,2160p对于流畅播放还有难度,希望【第11轮-埃菲尔纽伯格林站】能出个1080p,感谢辛勤的制作和付出!
ykl382677537 2020-11-12 11:09
大神,圣马力诺的五星解说版还会出么?谢谢
397195605 2020-10-16 13:20
大神:07年和12年的视频还在做吗
黎国世 2020-10-4 18:38
请看 git.io/haaaa (网址)
执法部门本应维护社会正义,然而当局倒行逆施,迫害死209位善良民众.
黎国世 2020-10-3 09:31
请看网址:x.co/3aa

肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告......

另外看看这网址:git.io/g9999
SOLOKING 2020-9-29 13:36
感谢大神几年来的F1高清制作,高清资源配合五星流畅的从不错位的解说,永远支持您!最近的正赛视频更大更清晰了,看着更爽了,再次感谢您制作的这么多优秀的作品!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2022-10-3 16:05