注册 登录
哇哈体育 返回首页

truelies的个人空间 https://bbs.52waha.com/?150638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 635 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 6839
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

1225先生 2018-2-19 06:22
有15女排大奖赛 中国vs日本博斯吗 想买 谢谢
magic_gems 2016-8-23 19:37
truelies: 希望能找到体操单项第二天,第三天的视频.谢谢
体操单项第二天,第三天的视频好像版主896906571 已经发布?
http://bbs.52waha.com/thread-382060-1-1.html
ddstk 2016-8-15 20:24
truelies: 希望能发体操单项决赛和田径决赛,谢谢
最近上传速度不行,你说的应该都不会发.
magic_gems 2016-8-12 07:41
truelies: 请问有没有男子3米板双人决赛?
只有俄语576p 要的请直接用 *消息* 通知我
柳絮清影 2016-8-11 22:26
没夺冠,不录制了
ddstk 2016-8-11 22:15
本来设置预录了,结果半夜睡觉时电脑自动升级重启了.没录成
SportHD 2014-10-13 15:50
truelies: 体操世锦赛单项比赛有没有720p的呢?
720不是我录的
truelies 2014-10-13 08:32
说得对
SportHD 2014-10-10 18:10
truelies: 楼主,女排世锦赛能不能早点发?我觉得本坛的比赛发得太慢,**网的足球比赛下半场没结束,上半场的高清已经出来了.本坛有很大的改进空间.
我来分享,你要是不满意速度可以不下载
SportHD 2014-10-10 18:08
truelies: 楼主,女排世锦赛能不能早点发?我觉得本坛的比赛发得太慢,**网的足球比赛下半场没结束,上半场的高清已经出来了.本坛有很大的改进空间.
那你是要足球还是排球
SportHD 2014-4-27 21:31
truelies: 能不能把丁俊辉对韦斯利下半场的发一下?希望不要把世锦赛搞成没头没尾的比赛了,谢谢
电视就这么直播的
gemskenchan 2014-2-27 05:54
truelies: 男子冰球半决赛美国vs加拿大,决赛能不能搞到英语的?感谢
SemiFinal 1280x720p 60f英语MKV 3.82GB已发布有2天了
有Final 1024x576p CBC 英语MP4 2.8GB 质量不错, 但录制不好 观看不大畅顺 你要的可以给*消息*通知我, 晚上才有空发布 enjoy
gemskenchan 2014-2-19 01:55
truelies: 有没有冬奥空中技巧比赛?谢谢
有 稍后有空发布
有 稍后有空发布
有 稍后有空发布
有 稍后有空发布