注册 登录
哇哈体育 返回首页

wawahere的个人空间 https://bbs.52waha.com/?130100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 520 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

keikoumin 2017-2-6 11:51
楼主,2012.07.31 伦敦奥运会男双 R1 费德勒/瓦林卡vs锦织圭/添田豪[英][MKV 720P][2.02G]这场比赛我也付了哇币,但迅雷快传是失效了,能否传个百度云呢?谢谢,麻烦了。
jeffshao 2017-2-3 11:21
【收藏版】2012.07.06 温布尔登网球公开赛男单SF 费德勒 vs 德约科维奇 [英/德][TS 1080I][10.73G]
迅雷快传失效了 请您补档下吧 谢谢啦
其实我想说 2015-1-26 16:36
2012.08.05 伦敦奥运会男单 F 费德勒 vs 穆雷[英][MKV 720P][3.33G]
对阵:Roger.Federer.vs.Andy.Murray    迅雷快传链接失效了 可以补个链接吗?麻烦了  谢了
中原步 2014-6-15 11:44
楼主,08奥运会网球男单决赛资源失效拉,能不能再传一下啊,或发邮箱437037631@qq.com,感激不尽啊
philipsknight 2014-5-25 12:42
2012.07.31 伦敦奥运会男双 R1 费德勒/瓦林卡vs锦织圭/添田豪[英][MKV 720P][2.02G]  楼主这场比赛下不了了啊,迅雷没资源啊,能不能传到百度网盘什么的啊
TT_Fedrinka 2014-2-6 19:07
楼主,感谢你分享的一系列费牛伦敦奥运的比赛,请问R2那场的720版本有吗??求分享谢谢!
qgqbjcg 2012-8-22 13:46
那个辛辛那提决赛2G版本的我下了好几次都是到96.9不动了。。。。。。这是怎么回事啊?
RF___某咖啡 2012-8-22 12:48
我想问下那个辛辛那提决赛2G版本的我下了好几次都是到96.9不动了。。。。。。这是怎么回事啊?
我想问下那个辛辛那提决赛2G版本的我下了好几次都是到96.9不动了。。。。。。这是怎么回事啊?
Jê№♂ 2012-8-21 11:22
楼主你好,你能不能看看奥运会女双决赛、混双决赛和女单铜牌战三场比赛是不是有问题,我一直下不下来,迅雷没速度,115显示“解析地址有误”。。
Ironway 2012-7-5 20:42
。。。。很好很强大,你就麻烦你把t3nnis上的链接发给我就好,100哇币我给你,不用麻烦你再发布了
Ironway 2012-7-5 20:24
为啥我在t2nnis没有找到呢费德勒第四轮的比赛呢?能麻烦你把那个种子的信息介绍那个网页的链接发过来么?可能是我真的没找到
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育  

GMT+8, 2019-4-19 19:29