注册 登录
哇哈体育 返回首页

是元介的个人空间 https://bbs.52waha.com/?124065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15917 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

是元介

查水使者' 乐于助人' 特殊贡献' 

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梅川厚浪 2020-7-20 22:44
元介版主,请问是否可以下载
梅川厚浪 2020-7-20 16:55
是元介: 帖子链接给我看下
好的,链接已经私信
梅川厚浪 2020-7-20 06:57
元介版主,请问您能否帮我下载几个115资源,我发链接给您,您上传到百度网盘
kogrady 2020-3-22 14:42
感谢元介兄评分!
justinbieber24 2020-3-20 15:57
是元介: 了解,佩服你的执着,我很好奇为什么一定要找这些比赛,错过就错过了,比赛年年有
因为太喜欢台湾解说了,台湾解说让我看到不一样的UFC.
845677305 2020-3-19 10:49
可以转发你的视频么
justinbieber24 2020-2-21 22:53
hi my brother, have you found UFC videos. if you found it, please give me a message, I'll appreciate. thank you I believed you can do that, just go to found it.
JIN星集 2020-2-19 16:05
你好!怎么样才可以发帖啊?
Julio 2020-1-25 18:55
元介兄,新春快乐!最近多多保重!
justinbieber24 2019-12-16 13:44
是元介: 已经删了,太久了
版主请问FOX UFC245台湾解说今天几点发布呀?
justinbieber24 2019-12-16 13:41
是元介: 已经删了,太久了
好的,😭
justinbieber24 2019-12-15 21:30
是元介: 帖子链接给我
https://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481357&extra=page%3D8%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1109
CLA 2019-12-5 23:54
【iuv】2019.09.06世界体育中心+好球带 FOX国语/百度&115
https://bbs.52waha.com/thread-604358-1-8.html
元介大大,这个的百度盘失效了,能不能求下补档呀
justinbieber24 2019-11-20 01:08
是元介: 不客气,网盘空间有限,以后早点来下就不会留遗憾了,享受比赛,享受快乐
早点发现这里就好了,你百度网盘空间不够我愿意出钱给你去开通会员,这样不会错过时间 又不会 留下遗憾,多好啊! 哈哈
justinbieber24 2019-11-20 00:21
是元介: 我也不是UFC的爱好者,只是做资源的丰富而已,所以没有收藏比赛的习惯,你可以去网站中找ID:全宝蓝,他是爱好者,我知道他下过我不少比赛,但我不确定他有没有 ...
我很希望版主能够备份UFC台湾解说,后面会有越来越多人来下载的,这点你要相信!
justinbieber24 2019-11-20 00:19
是元介: 我也不是UFC的爱好者,只是做资源的丰富而已,所以没有收藏比赛的习惯,你可以去网站中找ID:全宝蓝,他是爱好者,我知道他下过我不少比赛,但我不确定他有没有 ...
好的 非常非常感谢版主,我会一直追随你,感谢你让中国大陆人知道UFC台湾解说是多么有激情,超越PPTV体育的解说,让我看们看到一个很有激情动力不一样的UFC解说! 真的很棒,超级感谢!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2020-8-4 07:13