注册 登录
哇哈体育 返回首页

是元介的个人空间 https://bbs.52waha.com/?124065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14979 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

是元介

查水使者' 乐于助人' 特殊贡献' 

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

asia033 2019-9-19 19:42
nfl新賽季開始了,又要麻煩超版找資源,辛苦你了!
freakfuyu 2019-9-11 20:21
今年NFL还有精华吗?
vct 2019-8-30 02:40
感谢感谢!辛苦了,麻烦了
cw220 2019-8-27 16:05
是元介: https://pan.baidu.com/s/16322VuUwdQRYbH05C141FA,只有种子文件,不确定还能不能下载,你用bt下载器试试吧
已经不能下载了,但还是要说声谢谢!
cw220 2019-8-26 15:18
你好! 想要2018.10.02 分区附加赛 小熊vs酿酒人的资源,论坛里的过期了,能够重新发一下吗?谢谢!
cw220 2019-8-23 21:22
你好!有2006年世界大赛的资源吗?
S1502695076 2019-8-17 17:12
签到怎么能领到50哇币?
梅川厚浪 2019-8-17 14:48
是元介: 没有朝日,jsports好像没有转,看到了我会发
这次半决赛有转播吗
梅川厚浪 2019-8-15 03:55
是元介: 有转播吗
日本电视台应该是会转播的,半决赛开始或者决赛,但是不知道您能不能找的到哪个台。您一般只是录制日本电视台的J SPORTS频道和朝日频道吗
梅川厚浪 2019-8-14 19:54
请问元介老大这次日本秋田大师赛会录制吗
Julio 2019-8-10 19:15
是元介: 会有的,即使不是我发也会有其他人发,放心
谢谢元介兄!
ctcf2014 2019-8-10 17:06
元介兄,2019nfl你还录播吗?季前赛倒也无所谓,只希望从常规赛开始有
Julio 2019-8-10 13:12
元介兄,2019赛季NFL的季前赛录吗?
梅川厚浪 2019-7-27 02:22
是元介: 网络信号源
网络信号源,哪的 ,油管的还是……
梅川厚浪 2019-7-26 21:17
是元介: 晚一点发布
好的,了解了,想请问元介大大这次日本公开赛的电视台直播能在哪看,j sports官网吗,可是我点进去之后也没有看到直播啊,还是需要会员
梅川厚浪 2019-7-26 11:28
昨天的有录制吗,25日的日本公开赛
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育

GMT+8, 2019-9-21 12:01