注册 登录
哇哈体育 返回首页

yuhui555的个人空间 http://bbs.52waha.com/?522998 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 169 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 999
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2017-9-25 10:27
yuhui555: [MotoGP] 2017.09.10 MotoGp 意大利圣马力诺正赛 【搜狐】【国语 金昊楠】【720p 2.41G】百度
http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477574& ...
已處理   
joshuat 2017-9-12 08:22
yuhui555: 不好意思,新发的帖子百度连接出了点问题。源文件一小时二十分钟的,不知道怎么发帖的连接只有4分钟;麻烦管理把帖子删了。实在不好意思
幫刪除了  
之後如有需要幫忙刪除的帖子
建議放上連結  比較好找

感謝
joshuat 2017-9-2 10:03
yuhui555: 好的,谢谢
我建議有空去把總版規  翻一翻避免觸犯其他版規  小心使得萬年船
真的
joshuat 2017-9-2 09:48
yuhui555:    新手上路,已经留言问原作者了,谢谢指导
如果89沒回你   或是我幫你問問也是可以
joshuat 2017-9-2 09:18
yuhui555: 89具体是那位?搜索后一大帮
http://bbs.52waha.com/space-uid-71277.html

896906571 你分享的影片都是他自己錄製的 你該多做點功課
joshuat 2017-9-2 09:17
yuhui555: 那2013到2015的可以发布吧
89連結已失效  你可以詢問他同意 就完全安全 可以發佈
如果他想自己補連結 那就沒辦法了
要尊重原分享者
joshuat 2017-9-2 09:09
yuhui555: 好的,明白了。如果是整个赛季的整合到一起不算盗贴吧
已幫忙刪除了
2016 2017有完全一樣的影片就不行.除非你找到別的版本
~這是目前的版規~
對版規想題更好的建議  可以提供給管理員~ 這是OK的
但目前版規  盜帖的定義 大至上就是我之前說的
還有疑問可以再提出
joshuat 2017-9-2 09:03
我有查了一下 89發佈的Motogp影片  只有2015之前的失效~你可以跟89提問 如果他沒要補連結的話  您這邊就可以安全上傳發帖 但2016及2017連結還沒失效  真的要發帖~您的影片就只能找別的版本來分享了
joshuat 2017-9-2 08:28
yuhui555: 发布同一场比赛的帖子属于盗贴吗?
同一場  不會被視為盜帖  但你的來源必須是論壇外部的版本~
如果是論壇內的片源~ 就必須等源帖失效 以及 經過原樓主同意~
這樣說明  不知道您有沒有了解
joshuat 2017-9-2 08:26
yuhui555: 能不能把我发的2013赛季到2016赛季的帖子删掉,我从新发过
可以 沒問題可以幫刪除 只要2013~2016刪除 嗎?
joshuat 2017-9-1 13:50
HI 您好
分享實屬 難得~ 但原帖未失效或是未經由原樓主同意
不得亂盜帖~相關規定可以觀看總版規
如有疑問 可向我詢問或反應 希望沒有澆熄您分享的熱情
版規部分還請注意
感謝合作
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-9-25 14:10