注册 登录
哇哈体育 返回首页

kyo2002tw的个人空间 http://bbs.52waha.com/?477000 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Music Box
统计信息

已有 4118 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2017-9-18 18:51
kyo2002tw: 唉! 可是他們都裝死,又不願意歸還已繳交的哇幣。
這要看他良心了
joshuat 2017-9-18 18:42
kyo2002tw: 謝謝版主,若能讓發帖的站友回來修復帖子就好了。
你可以密原樓主  煩請他補個檔 這樣應該皆大歡喜
joshuat 2017-9-18 14:33
kyo您提供的兩個哇友
的所有帖子都檢查完畢~  有失效的都取消收費了
如還有遇到問題 可以跟我講 感謝
joshuat 2017-9-18 11:22
kyo2002tw : 謝謝版主。    其實,在下也想買大神JOHN 和 S1503450009 最近新發表的經典影片,但是,遇到1~2篇檔案被刪除的帖子,加上跟該樓主反應未果,因此只好拜 ... 建議以後  如有失效可以直接找我反應  沒問題的!! 畢竟誰都不希望珍貴的哇幣 有浪費的可能~ 感謝 這兩位哇友分享的影片  我查核一下 希望大家都能安心的消費購買喜歡的影片 ...
突然硬了 2017-9-18 10:13
kyo2002tw: 【NBA 97-98 常規賽 1997-12-17 湖人 VS 公牛】Kobe 33Pts, Jordan 36Pts 官方回播版 被砍了, 突然硬了大大,麻煩補發一下,謝謝!!   
那场比赛我也没有了。发布好久了。我如果找到,我私信发给你吧
joshuat 2017-9-18 10:07
對於  通報影片連結失效有功~  給予肯定
感謝Kyo
joshuat 2017-9-18 09:59
kyo2002tw: 版主大大,S1503450009 和 大神JOHN 發的帖子,幾乎掛點,有去反應,但是S1503450009 和 大神JOHN都裝死,未回應。懇請版主大大出面一下,已經有站友說騙NG錢幣 ...
好的  交給我處理
田淇乐 2017-8-20 21:42
老板问你一下,请问你有没有NBA 2015-2016 常規賽 2016.03.03 費城七十六人 VS 夏洛特黃蜂 任何版本的比赛?
毛晨晗 2017-6-22 10:02
mark
741125414 2017-2-28 22:39
请问没有Download网盘怎么下视频啊
magic_gems 2016-12-6 20:00
kyo2002tw: 原子螞蟻是誰?   
原子螞蟻是管理员
magic_gems 2016-12-3 20:10
kyo2002tw: Magic大,版主sunyang1989帳號被駭了吧!!
是的 请会员加密密码
atiguomi 2016-5-16 21:43

查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-10-24 17:22