注册 登录
哇哈体育 返回首页

shorttrack的个人空间 http://bbs.52waha.com/?87803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1177 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

501904420 2017-3-12 19:51
期待1500和接力SBS版
hiyaya 2017-3-12 10:51
夜风大侠有17年短道速滑世锦赛韩语解说版吗?好想看
lailai975 2017-2-5 09:36
感谢您的无私分享
1429427779 2016-12-20 19:24
12月31日晚上,北京卫视2017年跨年环球歌会节目有中国女排节目,求大神录制!不胜感激!
1429427779 2016-12-18 22:05
夜风大侠您好!您的短道速滑星空怎么进不去了,您还有其他论坛吗?
hiyaya 2016-12-17 12:21
很想看奥运女排决赛KBS版的,但是失效了
rose1993 2016-12-14 09:32
老大,您以前发的广州亚运会女排决赛中国VS韩国失效了.能再次提供吗?十分感谢.
yide100 2016-9-27 04:06
20160821奥运会女排决赛[KBSNSpots][思密达][6G] 的网盘链接失效了。请请楼主补上
yide100 2016-9-27 04:05
网盘链接失效了。请楼主补上
whyau 2016-9-11 20:28
shorttrack: 帅鸟一咬牙把跳水、自行车、赛艇、帆船、激流回旋也都发了吧,很多人都喜欢看的,辛苦了
激流回旋是神马?
自行车丶赛艇丶帆船需要50fps么?  比720p25的文件大了五六成的

你找出BBC的节目链接, 我可以试试看.
理论上可以先下载了, 十月中我会到香港和新加坡公幹, 到时上传度盘有速度时才上传分享
1429427779 2015-9-19 22:09
夜风大侠您好!不知女排世界杯中国队对塞尔维亚队、对俄罗斯队、对日本队三场比赛的视频您录了没有,如有的话有劳您分享一下,祝工作开心,快乐!
白鸥大学 2014-11-27 20:21
你太棒了,居然发了跳台滑雪,,我太喜欢
以后要继续发啊
1429427779 2014-11-9 21:24
真是一个好资源,感谢楼主分享!希望多录制、分享中国女排联赛的视频,特别是江苏队、八一队的。
shorttrack 2014-10-18 04:29
2010的花样都被我删没了  自己都找不到了
1429427779 2014-10-18 01:37
不知是否是夜风大侠,盼得到2010冬奥会及2014冬奥会中国得金牌的1080视频!不胜感激!
聪行部落 2014-9-21 17:16
夜风大侠好,短道速滑星空来人啦
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-7-28 04:32