注册 登录
哇哈体育 返回首页

waterlam的个人空间 http://bbs.52waha.com/?64490 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3878 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

edwards789 2017-4-21 18:18
[NBA] 2017年4月19日 NBA 季后赛首轮G2 雄鹿vs猛龙 [劲爆体育 国语] 百度云链接失效, 麻烦更新 谢谢!
freewyh 2017-2-20 10:08
你好
OWENGLANDD 2017-2-18 16:54
感谢楼主分享............
莞中c罗 2017-2-12 16:09
感谢您的无私分享
lailai975 2017-2-4 13:18
谢谢大哥!
S.Caballero 2017-1-31 10:04
您好,请问您录制劲爆体育版本的澳网男单决赛了吗?
Mua.〢.xx俊 2016-11-20 02:02
有没有2016年格兰披治电单车粤语的
123truth8 2016-6-14 21:21
请问一下为什么不录制甘肃卫视的中超了呢
clevefox 2016-5-15 08:03
你好,请问可不可以补档一下《2014.09.04 友谊赛 德国VS阿根廷 [翡翠台] [粤语] 》啊?
http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293880&extra=&highlight=115&page=1
ck_wong 2016-4-18 21:56
Hello楼主你好!!!下面这个链接的地址已经失效了,我找了很多地方都没有广体的版本,请问你可以重新给我一个链接吗?跪谢!!!http://bbs.52waha.com/thread-365792-1-1.html
paklam 2016-2-5 12:12
2016年2月4日 NBA 骑士vs黄蜂 [广东体育 粤语]
链接不存在了,能补补吗楼主
liannasa 2015-11-4 17:52
2015年10月28日 中超 2016-2020年中超联赛电视及版权合作伙伴签约发布会 [广东体育 国语]
2015年10月28日 NBA 勇士vs鹈鹕 [广东体育 粤语]
2015年10月29日 NBA 马刺vs雷霆 [广东体育 粤语]
这三场录像网盘链接显示已失效,可以补一下这三个资源吗?很想看一下,非常感谢您的辛勤劳动,望回复
寧謐青楓 2015-6-28 16:50
求录制下总决赛G6的广东体育吧,这可是总决赛最后一场啊,谢谢了
120360081 2015-6-11 10:05
求录制下总决赛G3的广东体育吧啊,谢谢了
aest 2015-4-14 15:29
aest: 广体的f1一定坚持每站持录下去  goodboy!
qq37031774 2015-4-13 21:07
踩一下
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-6-26 16:50