注册 登录
哇哈体育 返回首页

joshuat的个人空间 http://bbs.52waha.com/?556171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2602 人来访过

• 部落号角: 8
  • 哇币: 15971
  • 入场券: --

现在还没有相册

[賽事時間表] 2017-07-07
2017 season calendar MotoGP WSBK F1 F-E 參考網址: http://www.motogp.com/en/news/2017/01/23/2017-moto ...
(51)次阅读|(0)个评论
[賽車資料篇] 2017-06-20
(含 分類 + 規則 + 車子 + 賽道 + 影片 ) FIM EWC            http://bbs.52waha.com/thread-471477-1-1.html MotoGP SBK N ...
(59)次阅读|(0)个评论
[哇哈攻略篇] 2017-05-24
==攻略== 总积分      =发帖数+主题数+精华帖数X20+在线时间(小时)/2 等級         ( Lv1 -> Lv2 需積分 ...
(123)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MarkHyde 2017-8-20 02:21
joshuat: 來打個招呼~
擔心觸犯版規 可以看總板規
不然來看我歸累得常犯錯整理這篇也可以
http://bbs.52waha.com/home.php?mod=space&uid=556171&do=blog&id ...
   好的
全宝蓝 2017-8-19 06:23
joshuat: 好久沒來串門子  來打個招呼
大神好,老夫准备复出了,毕竟下周日就是我炮VS梅威瑟的大战……最近买了PS4玩得很起劲,有UFC的游戏!
kogrady 2017-8-18 20:31
joshuat: 好久沒來串個門子
哈哈,多多交流!
是元介 2017-8-18 19:38
joshuat:      來晃晃
欢迎常来晃
wjh_007 2017-8-17 08:19
joshuat: HI 您好  我來打聲招呼
哈哈,早上好啊!
kidop 2017-8-7 18:06
joshuat: 1.從"個人空間 -> 主題 -> 回覆 "  一樣可以查看
基本上沒什麼特別有效率的做法 目前可以用的大概就這兩種了
2.已給予解除回文上的警告.
3.看 ...
以上已完全了解,再次感谢 joshuat 大的指导,未来也请多多指教喔!
kidop 2017-8-7 18:02
再次感激 joshuat 大的指导,未来将更仔细完善自己在论坛上的动作以符合规范,感谢协助呀!
未来也请多指教喔!
kidop 2017-8-6 12:31
感激前辈谅解并指教,在下已重新四度检视自己的回复,确保同一条讨论帖只有一次回文、感谢文, 或是为了交流互动需要而有另外数次不同内容的回复,还找到有其它也是不明究里的重复回复文,已 听从前辈您的指导标注上 "重复回文 烦请删除",现在特来报到,烦请前辈查核,希望尽速消去警告 ,在哇哈拥有帐号对在下而言是很光荣的! 另外想顺便请教前辈,在下是点选 "我的 > 帖子 > 回复" 来逐篇逐篇地检视自己的回复,不知前辈 有其它可以更快速检视自己回复的明确作法吗? ...
kidop 2017-8-6 10:23
感谢前辈在底下的回复中向在下提出警告! 自当天到今日已过了二个月,虽然想不起当时为何会鬼打墙似的重复回复,但是经过前辈的提点,在下一定立刻改善、小心回复、避免违规。另想请教,在下可否回去删除重复的回复以改正违规行为?警告可否因此撤除?因为在哇哈还在努力学习,接到警告点评时, 情感与上哇哈的荣誉感顿时受到严重冲击,想不到对哇哈没有贡献,反而还留下灌水的不良纪录,内心的失落与悔恨真是无以复加。在此诚心悔过!对不起哇哈还有为哇哈努力不懈的各位前辈们... 2017.05.29 法网精华 百度 MEGA http ... ...
jelenachen 2017-8-3 04:38
joshuat: 不會~
我有看到你已更改
謝謝. :)
jelenachen 2017-8-2 23:31
joshuat: 發佈英文新聞可以~
必須改成中文標題. 而且內文須進一部說明
請勿從頭到尾都是英文~ 這樣是違規的 希望改進  謝謝
謝謝告知唷。 :)
是元介 2017-8-2 16:46
joshuat: 強烈推薦使用   ctrl + F5
清了一下浏览器cookie就好了
是元介 2017-8-2 15:45
joshuat: 元介大換新頭像  我來祝賀祝賀
为什么你们看到都是新的,我看到还是旧的
THL19861024 2017-8-2 10:43
joshuat: HI  我來打聲招呼 ^^

orangeshao 2017-8-1 09:46
joshuat: 回帖  切勿只有純表情符號~
會被判別成灌水~  早點修改
感謝
谢谢提醒, 新人还需多多学习
kogrady 2017-7-30 15:45
joshuat: HI kogrady
感謝加好友
哈哈,别客气,一起加油!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-8-21 06:53