注册 登录
哇哈体育 返回首页

kogrady的个人空间 http://bbs.52waha.com/?521963 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 691 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jatata 2017-10-18 19:30
kogrady: hello,你回帖时不要暗示比赛结果,避免影响其他哇友的正常观赛!谢谢!
行吧
悠悠爸爸 2017-10-18 12:18
kogrady: hello,屏蔽的帖子帮你恢复了,刚刚没考虑周全,你这个不算明显剧透或暗示比赛结果,谢谢
谢谢,以后我多注意一些。
joshuat 2017-10-13 13:14
kogrady: 感谢J版前几天的评分!
客氣了^^
369558815 2017-9-25 16:39
留言一次,拿走一分~~~
joshuat 2017-9-3 11:28
kogrady: 哈哈,我看比赛不仅是看是什么比赛,冠军赛或常规赛,我更喜欢看场上局面,所以,决赛的局面不一定比常规赛局面多,所以,基本上我对每场比赛热情度都是一样的! ...
細心的人 果然比較不一樣
我懂你的點
joshuat 2017-9-3 10:51
kogrady: 哈哈,至少我很关注,这类赛事还是不能丢弃!
大家習慣性的直接看冠軍賽  XD
我當初好猶豫要不要把冠軍賽 標明  哈
joshuat 2017-9-3 10:29
kogrady: 别客气哦,给力资源,怒赞!
也還好啦~ 不太給力
我發現世大運  沒什麼人想看  哈哈哈
小賽事 可能大家關注比較小
joshuat 2017-9-3 09:56
感謝
joshuat 2017-8-31 15:20
kogrady: 哈哈,谢谢!加油!一起共勉!
是阿 一起共勉 這句好    謝謝K版
joshuat 2017-8-31 14:58
K版 轉正版主  我來道喜
joshuat 2017-8-18 20:52
kogrady: 哈哈,多多交流!

joshuat 2017-8-18 17:59
好久沒來串個門子
是元介 2017-8-12 13:19
遇到灌水先警告,不要屏蔽,遇到不当言论或屏蔽或禁言即可
joshuat 2017-7-30 15:58
kogrady: 哈哈,别客气,一起加油!
一起加油
joshuat 2017-7-30 09:03
HI kogrady
感謝加好友
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-10-19 20:56