注册 登录
哇哈体育 返回首页

kidop的个人空间 http://bbs.52waha.com/?501867 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1590 人来访过

• 部落号角: --
  • 哇币: 8453
  • 入场券: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

任务开始 2017-07-10
Normal 0 0 2 开始挑战任务了,勉励自己...加油啰!
(37)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

joshuat 2017-8-7 18:10
kidop: 以上已完全了解,再次感谢 joshuat 大的指导,未来也请多多指教喔!
客氣了~ 我也感謝你
joshuat 2017-8-7 18:04
kidop: 再次感激 joshuat 大的指导,未来将更仔细完善自己在论坛上的动作以符合规范,感谢协助呀!
未来也请多指教喔!
客氣了~
人都難免不小心失誤 實屬正常
如果未來還有需要也可以找我討論
希望您在哇哈一樣開開心心
joshuat 2017-8-6 12:54
kidop : 感激前辈谅解并指教,在下已重新四度检视自己的回复,确保同一条讨论帖只有一次回文、感谢文, 或是为了交流互动需要而有另外数次不同内容的回复,还找到有其它 ... 1.從"個人空間 -> 主題 -> 回覆 "  一樣可以查看 基本上沒什麼特別有效率的做法 目前可以用的大概就這兩種了 2.已給予解除回文上的警告. 3.看得出你很珍惜個人帳號. 這次的事情其實不用放在心上.未來多加小心即可 4.快速更正 並查明個人所有紀錄 給予哇幣鼓勵 5.未來還有任何問題一樣可以來找我討論 6.不用叫我前輩XD &nb ... ...
joshuat 2017-8-6 10:49
愛護帳號的人 我們基本上會給予一些機會~
等你自己複檢完畢後 找我抱到  我查核過沒問題  我可以幫你消除這次的警告~

感謝合作
joshuat 2017-8-6 10:47
kidop : 感谢前辈在底下的回复中向在下提出警告! 自当天到今日已过了二个月,虽然想不起当时为何会鬼打墙似的重复回复,但是经过前辈的提点,在下一定立刻改善、小心回 ... 感謝您的回覆~   其實我看到違規 都一定會警告~ 如果當初不知到重複發文會違規  現在後悔~ 其實是可以補救的~ 你可以自己去把自己的所有回文都爬過一次~ 有重複的部分  你就把內容刪去  並且註記在內文說 "重複回文 煩請刪除" 這樣  我看到或是別的板主看到 就了解你意思~ 其實警告主 ... ...
tamama15 2017-7-20 16:15
kidop: tamama15 前辈您好,小弟被您称老哥真是不敢当。
关于您提到由大前辈 896906571 所发出的『2017.07.17 温网混双决赛』百度资源已不在的状况,小弟也发现了,不过 ...
我改用那个mega 可以下载了 多谢您指了条明路~谢谢谢谢
tamama15 2017-7-17 21:36
老哥您好~我购买了 [温网] 2017.07.17 温网混双决赛 穆雷/辛吉斯vs孔迪恩/沃特森[FOX HD][国语][2.3G/1080p]百度 MEGA
结果百度网盘的链接失效了 挺想看这场比赛的 看了下您有下载 不知您的资源还在吗?如果有的话可以分享一下吗?冒昧的打扰您了
joshuat 2017-7-14 21:45
kidop: Hi! 大大您好,感謝您在賽車賽事上的推廣與解說...
客氣了~  有想要知道什麼資訊~
都可以講~ 我盡量查一些資料上來分享^^
joshuat 2017-7-11 01:16
您好  我來打個招呼 ^^
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-8-21 18:02