注册 登录
哇哈体育 返回首页

党一茗的个人空间 http://bbs.52waha.com/?432049 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3599 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mebiu 2017-6-6 16:39
    昨天 五星体育的G2呢?
发布下 谢谢
ngalunsu 2017-6-6 09:27
请问有央视版本的世乒赛女单决赛吗
chimerica 2017-5-29 04:23
你好,5月28日田径钻石联赛美国尤金站有录制吗?谢谢
kong359470 2017-5-29 00:01
你好,你录制的视频码率能不能再高点呀?感觉4000K不是很清晰,谢谢
lailai975 2017-5-3 09:44
感谢楼主分享
bowz80 2017-4-30 11:53
感谢哇哈体育的大神的奉献
感谢楼主
谢谢分享精彩赛事
紙樂 2017-4-12 19:41
谢谢提供F1五星资源
红尘散客 2017-3-18 17:17
楼主上传的CBA视频(ts格式),如果文件大小在4G以上,度盘下载会有点问题。可能的话,最好分上、下半场,二个文件。谢谢您!
501904420 2017-3-12 17:02
想看昨晚短道速滑世锦赛
741125414 2017-2-17 17:26
楼主上传的NBA最前线没有声音啊。。。
大甜瓜 2017-2-14 09:48
谢谢楼主分享
501904420 2017-2-12 15:53
版主能否录一下最近几天的短道速滑世界杯CCTV5+播的,看你只录了大道速滑
莞中c罗 2017-2-12 15:44
感谢您的无私分享
lailai975 2017-2-5 09:36
感谢您的无私分享
天使吻过这片海6 2017-2-4 15:58
感谢你的无私分享
S.Caballero 2017-1-30 11:50
请问您录制昨天澳网男单决赛五星体育或者劲爆体育的版本了吗?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-6-23 22:07