注册 登录
哇哈体育 返回首页

复生2012的个人空间 http://bbs.52waha.com/?416340 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 591 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

anthonywang 2017-3-28 09:54
请问你是用什么软件录制的,是在电脑上录制的吗?
lp820116 2017-1-14 10:25
欧冠女排第二轮只看到两场,还有其它场次吗
得點王 2016-12-18 20:51
樓主您好, 有關「http://www.52waha.com/down/d/116230.htm#48958」煩請修正, 謝謝。
2016年12月17日 亚洲排球 2016女排联赛八强战第一轮 四川vs江苏 比赛下载 (全場 3.8G)
百度网盘連接貼錯了「2016-17赛季欧洲女排冠军联赛C组小组赛:费内巴切-圣拉斐尔 1.62G」
hruns123 2016-12-18 09:28
昨天的北汽对辽宁女排没有录制啊,太可惜了,北汽女排颜值是高啊,唯一泰国制衣设计的比赛服,很性感,该录制啊!
tennisplay 2016-10-8 08:30
你好!中网拉德VS马卡洛娃的资源没了,请重新更新一下。谢谢!
seabiscuit 2016-9-22 11:48
2016美网男单决赛。。有没有中文解说,文件小一点儿的,论坛里有个18G的,太大了。。多谢啦
truelies 2016-8-21 00:20
2016年8月19日 里约奥运会 女排半决赛 中国vs荷兰(浩瀚的面包录制) 1080i 失效了,请重新上传一下.谢谢
junming0219 2016-8-19 23:43
2016年8月19日 里约奥运会 女排半决赛 中国vs荷兰CCTV5高清 | 国语 | TS | 1080I@25fps | 7.1G这个版本百度失效求补档,谢谢
20150924 2016-8-19 23:32
http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=382445&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D774 此帖资源上传错误: 分辨率:1080I@25fps        格式:TS        大小:7.1G        码率:7200K        视频编码:H264 百度网盘 全场录像 (7.1G) ——此7.1G版本已经被百度删除; 分辨率:720P@25fps        格式:MP4        大小:3G    &nbs ... ...
woxiao52012 2016-8-14 17:08
请问下中国对塞尔维亚的怎么打开没看到下载链接啊
1530 2016-6-30 08:51
还是你录制的质量最好!
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-5-26 11:46