注册 登录
哇哈体育 返回首页

WRCkimi的个人空间 http://bbs.52waha.com/?34817 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2802 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

维特尔F1 2017-4-19 18:15
你这个版本很清晰,有没有2017年第二、第三站的啦?
mebiu 2017-4-6 21:37
澳大利亚的正赛能不能发布下百度?城通的用起来 太麻烦了
OWENGLANDD 2017-2-18 16:54
感谢楼主分享............
莞中c罗 2017-2-12 16:08
感谢您的无私分享
lailai975 2017-2-4 13:20
谢谢大哥!
ipage 2016-5-21 09:57
你好楼主!2016西班牙站李兵的解说在后半段至少提前了20秒,非常遗憾!而中文解说中算是兵哥的最有激情了。请问能重新制作吗?
s22884513 2016-4-12 11:53
2016 的  發的  怎麼都不見了 KIMI大 !
突然硬了 2016-3-2 23:26
请把赛车区的公告更换下。每个月都换一次。
davidqian 2015-12-4 00:49
第17站什么时候能上传
netw1070 2015-11-7 14:27
大神什么时候发墨西哥站啊
ipage 2015-10-31 21:44
楼主大人,2015美国站李兵解说在22圈第一次广告就提前了,能不能重新做一次啊,太可惜了。
急速舒马赫 2015-7-7 14:29
亲爱的楼主,MotoGP的无台标多语版本不做了吗?
albertwei 2015-6-29 12:19
我们收到攻击了!!!请版主尽快处理一下!并且将那些非法分子清除出论坛!
xuzhihao 2015-6-21 14:06
求加拿大排位赛百度盘
人吃人的社会 2015-6-15 22:27
2015F1加拿大排位赛,迅雷快传下载链接失效
ZZRzzh34 2015-5-30 12:11
环意有么
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-9-26 15:39