注册 登录
哇哈体育 返回首页

五味的个人空间 http://bbs.52waha.com/?347456 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3072 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

OWENGLANDD 2017-2-18 16:54
感谢楼主分享............
aiver 2016-6-29 16:33
大神你好,请问您还有“[大师赛] 2014.08.11 多伦多大师赛决赛 特松加vs费德勒[CCTV5HD][国语][720P][2.3G]百度/迅雷”的比赛录像么,原帖百度网盘地址已经失效了,我十分想收集这场比赛,谢谢!
绿树豆子 2015-6-26 02:29
打扰了,请问您还有没有去年女排大奖赛香港站的3场C5的720P的比赛视频(中国分别对阵泰日意),您分享的百度和迅雷链接都失效了,急求!!
qq37031774 2015-4-13 20:59
谢谢您的资源
814624512 2015-1-1 00:48
新年快乐!
1429427779 2014-12-7 08:39
[感谢五味大侠分享了2014.12.06排球 山东女排vs浙江女排[CCTV5HD][国语][720P]的高清资源,盼望得到1080的
寄居的大螃蟹 2014-11-20 13:49
非常感谢哇哈大神们的付出,谢谢。CBA版面一些资源过期了,特别是有的是下半场过期了,请问,资源何时能补全?补全后麻烦告知下好么?北京篮球队,2012总决赛5场、2014半决赛5场、2014总决赛6场,720P、1080均可,百度网盘、115网盘均可。非常感谢。
wxggjj 2014-11-12 20:20
希望继续录制央视nhl,辛苦了
1429427779 2014-11-11 23:18
感谢五味大侠分享了2014.11.11排球 天津vs八一 [CCTV5HD][国语][720P]的比赛录像,急切盼望1080的,期盼!!!!!
manned 2014-10-21 12:22
有没有卡塔尔缅甸那场U19半决赛?
liannasa 2014-10-10 20:47
请问   2014年10月8日ATP上海大师赛第二轮 锦织圭vs索克  劲爆体育解说的录像  有吗?片段也可,谢谢您
1120054091 2014-10-3 05:37
我们仅作学术探讨,不做人生攻击。你的亚运会50帧率的男团决赛,我看过了,与其它朋友录制的1080i在电视上看明显有差距,希望与你交流探讨。你看看,伦敦奥运会欧洲台同是720P 50fps帧率的张继科对奥恰洛夫的男单半决赛视频,他们的视频清晰度与流畅度与1080 i 每秒50场的央视高清画质就非常接近。
1120054091 2014-10-3 05:30
你的720P的垂直清晰度是没有720线,因为央视原始高清信号是隔行1080,乘以0.7的凯尔系数,才是720线,如果你真是720P,那清晰度应该是不相上下的,是实际上,你的清晰度有差距,你只能叫720i ,而不能叫720P
1120054091 2014-10-3 05:24
你的视频在电脑上看还凑合,但在我的SONY电视上看,即使有动态插值补偿技术,依然不是那么流畅(清晰度与1080i)的比差距是明显的,可以理解,因为你是720P
truelies 2014-10-2 10:07
女排中国对德国有没有录呢?亚运会又没几个人看
镇魂歌 2014-9-14 22:24
五味兄,求个世界拳王争霸赛2014.08.17 波特vs布鲁克的比赛。感谢!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号 

GMT+8, 2017-11-24 21:04