注册 登录
哇哈体育 返回首页

SportHD的个人空间 http://bbs.52waha.com/?270654 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14014 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

trafalgar07 2017-3-27 19:51
谢谢大大每次的分享~真心感谢 辛苦啦
airmarx 2017-3-12 03:03
楼主您好! 20140907 女排亚洲杯 中国vs伊朗[SNG][现场音][1080i]
这个资源无效了,能补发一下吗?感谢!
OWENGLANDD 2017-2-18 16:54
感谢楼主分享............
lailai975 2017-2-5 09:37
感谢您的无私分享
lailai975 2017-2-4 13:17
谢谢大哥!
1429427779 2016-12-20 19:23
12月31日晚上,北京卫视2017年跨年环球歌会节目有中国女排节目,求大神录制!不胜感激!
8833372 2016-9-19 01:35
楼主您好!2014女排世锦赛的资源无效了,能补发呢?
vincent_tao 2015-11-18 22:14
[体操] 【无台标版】20151025 体操世锦赛女团决赛 SNG 1080i 18.5G失效了。。。能补一下吗?感谢!
风色幻想183 2015-10-3 18:53
http://bbs.52waha.com/thread-267642-1-1.html
楼主该主题下半场连接失效,求更新下,万分感谢!
liuhaodong128 2015-7-30 09:52
您好!http://bbs.52waha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271068&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D339&page=1
失效了,能重传一下吗,万分感谢
1429427779 2015-7-16 23:16
楼主去年在哇哈论坛里分享了许多中国女排的高清1080i的TS格式的视频,非常感激,希望今年能够录制分享一下中国女排在世界杯上比赛的1080i的TS格式的视频,多多感谢,祝生活开心愉快!拜托了!
1034063450 2015-5-22 17:16
你好版主  2013.8.16 田径世锦赛第七天[CCTV5 HD][国语][720P][1.84G]这连个百度链接能重发一下么 失效了
qq37031774 2015-4-13 21:03
谢谢您的资源
zyz51325 2015-3-23 15:17
你好,请问那个重庆国际马拉松赛能不能再发一次,百度网盘失效了去,网上找不到720p资源
1429427779 2015-2-3 20:58
SportHD大侠,你好!希望您能分享一下“20150201 CCTV体坛风云人物红毯+颁奖[CCTV5 1080i”这个高清资源,祝大侠新年快乐!
小马哥er 2014-12-16 12:37
你好,我想要2013女排亚锦赛半决赛中国vs泰国、三四名中国vs韩国、世锦赛预赛中韩 这三场,求楼主提供比赛  谢谢
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-5-27 00:54