注册 登录
哇哈体育 返回首页

wangmuder的个人空间 http://bbs.52waha.com/?184930 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wangmuder

哇哈靓妹' 

统计信息

已有 594 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历中学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

湖南賴董 2016-10-12 14:42
   哥们你好阿,我都在族群里面聊足籃球的相关赛事
如果您有兴趣都可以跟我们一起进来共享阿
里面有很多竟彩推荐,很多大神都会带弟兄们一起赢
QQ是-339893031-看到M7足篮球专业分析就是我们了
怕有广告乱进,所以我们都要输入认证号码《906》就可了
阿聰 2015-2-19 02:57
wangmuder: 祝福春节愉快
新年快樂
wgwgjy 2014-12-24 04:19

whyau 2014-12-23 20:03
wangmuder: 恭祝whyau圣诞&元旦一起快乐,好人一生平安
耶诞快乐
新年大吉
身体安康
周年旺相
阿聰 2014-6-2 03:39
wangmuder: 版主会录制最后两轮的德国女足联赛吗,6.1和6.8日有两场焦点战,都是法拉克福的比赛
抱歉,目前沒有錄製的安排
pentryjean 2014-2-19 14:05
wangmuder: 谢谢提供99女足世界杯决赛的经典比赛,从来没看过老一代铿锵玫瑰,欣赏一下!老女足的视频很珍贵,楼主的分享,让我很开心!再次感谢!
偶是从九六亚特兰大,九九世界杯都有睇的..不过亚特兰大的比赛真的好难找...两次都败给米国..可惜了...天朝有孙雯,米帝有米亚哈姆
挖的 2013-12-26 12:35
wangmuder: 节日快乐!

CESC温格 2013-12-24 21:22
wangmuder: 谢谢高清视频分享
不客气。。。。
imteng87 2013-12-24 19:59
wangmuder: 谢谢乒乓球高清视频分享!圣诞节快乐!
不客气!同是乒乓爱好者,圣诞快乐!
whyau 2013-12-24 12:16
wangmuder: 圣诞快乐!
耶诞大吉 新年大利  
SportHD 2013-7-26 15:18
wangmuder: 哇哈录制组,你好,请问能否录制2013东亚杯女足(日本VS朝鲜)和(日本VS韩国)的两场比赛,我本人哇币有限,这两场都可以分别提供50( ⊙o⊙ )哇币购买,请问这样 ...
电视上没有直播
酷哥依依 2012-7-28 10:44
wangmuder: 我刚发了支持奥运的帖子(在微博上发布),能获取奖励吗?初来乍到,期待您的指导啊,有什么可以晋升级别的活动请及时通知我啊,谢谢了!
嗯,好的。奖励发放了,请问是不是靓妹?如果错了,告知我,我把勋章改正
gemskenchan 2012-7-28 02:02
wangmuder: 我现在正在下载您的:男足--日本VS西班牙,速度还挺快的。真希望您能多给日本女队的链接,你有日本VS加拿大 女队的比赛吗
我去找一找...我也想看.......
gemskenchan 2012-7-27 18:20
多場足球賽已有BT發佈...你可用磁連接形式以迅雷下载...都是一樣
joy2013 2012-7-27 08:29
wangmuder: 我是用迅雷下载的,没有种子
不能用迅雷
用uTorrent
酷哥依依 2012-7-26 18:35
wangmuder: 谢谢您了
不客气,限制所带来的不便还请谅解
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-8-22 03:33