注册 登录
哇哈体育 返回首页

sxztfdc的个人空间 http://bbs.52waha.com/?16980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3019 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

S1503214858 2017-8-21 19:24
路过
OWENGLANDD 2017-2-18 16:53
感谢楼主分享............
杨荣兵 2017-2-3 23:55
1991全明星种子失效了,还能重新做一下吗?百度云也可以
七仰化六铁 2016-7-7 12:10
怎么下载以前的BT文件跳来跳去 最后还是下载不到呢
hesi 2013-12-12 10:33
大大最近很忙吗?看到大大发了不少网球bt种子,真的很感激~~作为一个限流量的高校学生,看到能bt下载真是非常激动~~~希望大大以后多发一些网球视频bt下载的~~~感激感激
tianjiao968 2013-11-13 19:15
l你好,我想看些NBA球星的一些教学视频,你发的很好,问题是下载不了啊, 一个还是因为版权问题 文件不存在了
gemskenchan 2013-7-10 20:32
注意:管理员不久前已发布过不再容许任何人发布BT用通城这些类型网盘发布!!!.....请小心可能会被管理员禁止发言
。po!(油君NOWIT 2013-3-30 08:58
求发NCAA
gemskenchan 2013-3-21 16:50
[03.21]NBA常规赛 熱火&騎士 英语540P/HDTV720P[MKV/1G/4G][BT下载]
你發佈了2次!!請修正....
sony0315 2013-2-25 22:35
第二個載點的種子正常 第一個是太空人&費城人的^^
sony0315 2013-2-25 22:34
版主 不好意思 MLB 春訓熱身賽 光芒 & 紅襪 的種子是 太空人& 費城人唷^^
sxztfdc 2013-2-17 16:58
週六的比賽720P有兩個版本,已經在下方裡面。
gemskenchan 2013-2-17 16:39
你週六的720p 3.04G發佈好像只是東/西訓練給明天比賽?
英語practice=訓練對嗎?
qxs7579 2013-2-15 07:31
太感谢了,做为球迷我也是想多了解一下美国四大联盟运动,提高一下自己!
sxztfdc 2013-2-14 15:37
NHL好像看的人不多。想发怕的是没有人下载?过几天有时间我在发,在等几天时间。
qxs7579 2013-2-14 15:13
版主,能不能发新赛季的NHL比赛呢?先谢了!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|广告合作|哇哈体育 ( 沪ICP备11040679号 

GMT+8, 2017-11-23 00:57